Moderne Cocktail-Lounge im Herzen von Winterhude, in der der Inhaber noch selbst mixt. Stylisches Ambiente gepaart mit Musik und einer tollen Getränkekarte - in der Sarsari Lounge fühlt man sich schnell wohl.
Mittwochs ist unsere Ladies-Night, in der spezielle "Damen-Cocktails" angeboten werden, die schon die Mädels von Sex and the City schlürften. Von Do-Sa bieten wir zudem diverse Wochen-Cocktails an, die man zu günstigeren Preisen erhält. Frisch gezapftes Bier, eine feine Weinkarte und ein nettes Team, das für Stimmung sorgt, sorgen für den Rest!
Established in 2011.
Der Wunsch, eine eigene Cocktailbar zu eröffnen, entstand schon viele Jahre zuvor. Als die Ladenfläche frei wurde, schlug der heutige Inhaber zu und erfüllte sich seinen Traum.
Heute eine beliebte Cocktailbar im Herzen von Winterhude, die neben leckeren Cocktails, die der Inhaber noch selbst mixt, natürlich auch eine erlesene Weinkarte und allerlei Kaffeespezialitäten bietet. Cola, Bier & Co werden hier natürlich auch serviert.
Im Sommer öffnen wir zudem die Tür und erweitern die Bar bis auf die Straße...
Meet the Business Owner: Abdulhay Q.
Der Inhaber hatte schon immer ein Faible für leckere Cocktails und als er sein Hobby zum Beruf machen konnte, brachte er seine jahrelange Erfahrung in seinen Traum mit ein. Die Cocktails sprechen für sich - mit viel Liebe fürs Detail achtet der Inhaber auf seine Bar, seine Gäste und bringt seine fundierte Gastronomieerfahrung mit in sein kleines Unternehmen ein.