Ich stimme dem Eintrag von mauka voll zu! Auch wir haben einstimmig beschlossen: Das war's, nie wieder! Ich kenne Sylvestermenues in gehobener Preisklasse. Für das Geld wurde dann aber auch etwas Besonderes geboten, eben ein komplettes Menue: Eine Vorsuppe, eine Vorspeise, verschiedene Hauptgerichte wie gewünscht zur freien Wahl, einem anspruchsvollen Nachtisch. Abgestimmt auf die einzelnen Gängen wurden zu den Speisen erlesene Getränke gereicht, alles im Preis mit inbegriffen. Diese Essen habe ich genossen und dafür auch gerne mein Geld ausgegeben.
- Als uns am 31.12.2011 die Speisekarte gebracht wurde, wurden die Gesichter lang eine Sylvesterspeisekarte in einem normalen Lokal was soll das? Wir wollten wie gewohnt a' la carte essen, was uns bei der Tischreservierung auch bestätigt wurde, und dann, daß: Kaum Gerichte auf der Karte dafür aber deutlich überhöhte Preise. Nur weil es Sylvester ist!
Wir wollten aufstehen und gehen, doch dann wurde uns versichert, die Tandori sind entsprechend für 2 Personen ausgelegt. Was dann kam, trieb mir die Zornesröte ins Gesicht und ist selbst mit dem Wort "Unverschämtheit nicht mehr zu beschreiben.
OK! Einmal hat die Abzocke funktioniert, jedoch bei uns nie wieder!
Es bleibt der schwache Trost, daß die Tisch links und rechts von uns ebenfalls unzufrieden waren und mit wohl ähnlichen wie unseren Gedanken das Lokal verlassen haben.
Es hätte ein schöner Jahresausklang werden sollen; so verbuchen wir Sylvester 2010 unter dem Motto: Es hätte noch sehr schön werden können, wenn wir nicht geblieben wären. read more