Wer als Kunde gut behandelt werden möchte, sollte Saray dringend vermeiden.
Es gibt viele Dönerläden in Berlin. Auch bei Saray schmeckte der Döner ganz gut. Auf die Art und Weise, wie man jedoch von den Dönermännern behandelt wird, werde ich von nun an jeden anderen Dönerladen in Berlin bevorzugen.
Als ich heute nach einem Sitzplatz für 8 Personen fragte, bekam ich die Antwort: Guck doch hinten!Dort fanden wir auch Sitzplätze.
Als ich nach der Soße gefragt wurde antwortete ich zunächst mit einer Art und entschied mich wenige Sekunden später aber doch für eine andere, was in einer ausfallenden Handbewegung und einem eher aggressiv klingenden türkischen Satz in meine Richtung resultierte. Daraufhin entgegnete ich dem Herren am anderen Ende der Theke, dass er doch bitte darauf achten solle, wie er mit Kunden redet und ging zu meinem Platz.
Nach dem Verlassen der Räumlichkeiten stand ich noch mit einigen Freunden kurz vor Saray. In diesem Moment schaute mich der unfreundliche Herr durch die Scheibe an und sagte etwas mit abermals ausfallenden Handbewegungen. Die konnte ich nur mit einem freundlichen Lächeln und einem Winken erwidern, in dem Wissen, dass ich dieses Verhalten auf jeden Fall Kund tun würde.
Wer sich von Saray selbst überzeugen möchte, der sei herzlich Willkommen, aber bei der Anzahl der Dönerläden in Berlin rate ich dazu, doch bitte einen anderen zu wählen. Man erspart sich viel Frust!
Das ganze fand am Freitag, den 12.10.2012 gegen 22:00 Uhr statt. read more