New registration
Apply for Disabled Person License Plates, parking permit, or decals
For vehicles with Manufacturer Statement of Origin (MSO) or out-of-state title
Permanent Trailer ID (PTI) transactions
Established in 2013.
Bienvenidos a Sara's Registro Servicios, un negocio de registro automotriz floreciente propiedad y operado por Sara, mujer hispana dedicada y trabajadora. Con pasión por autos y industria automotriz, Sara es un recurso confiable y confiable para todo lo relacionado con el registro automotriz. Ya sea que necesites ayuda para renovar tu registro, transferir propiedad de un vehículo o obtener una nueva placa de matrícula, Sara y su equipo están aquí para ayudar. Ubicados en el corazón de una vibrante comunidad hispana, ofrecemos un ambiente acogedor y amigable donde puedes sentirte cómodo haciendo preguntas y buscando orientación. Siempre damos lo mejor para asegurar que nuestros clientes salgan satisfechos y bien informados. ¡Si necesitas servicios de registro automotriz, no busques más allá de Sara's Registro Servicios! Estarás en buenas manos con Sara y su equipo al frente.
Meet the Business Owner: Sara S.
¡Bienvenidos a Sara's Registration Services!
Soy Sara, la propietaria y operadora de esta empresa dedicada a ayudar a nuestros clientes a registrar sus vehículos y obtener las placas necesarias. Entendemos que este proceso puede ser abrumador y estamos aquí para hacerlo lo más fácil y sin estrés posible.
En Sara's Registration Services, nos esforzamos por proporcionar un servicio excepcional y personalizado a cada uno de nuestros clientes. Nos enorgullecemos de nuestro compromiso con la satisfacción del cliente y de nuestra atención al detalle. Además de ayudarle a registrar su vehículo, también ofrecemos servicios adicionales, como la obtención de placas y la renovación de licencias de conducir.
Si está buscando una empresa confiable y eficiente para manejar sus trámites de registro de vehículos, no busque más allá de Sara's Registration Services. ¡Espero tener la oportunidad de servirle!