Wir waren heute zum Sonntagsbrunch im Santa Café. Für 3 Erwachsene und 2 Kinder hatten wir reserviert und kamen direkt um 9 Uhr zum offiziellen Beginn;-).
Ganz am Anfang fehlten noch einige Buffetbestandteile, die waren aber auch sehr schnell noch aufgebaut. Es gab (Achtung: lange Liste folgt):
verschiedene Brötchensorten, 2 Sorten Brot, 2 Sorten Kuchen, Marmelade, Nutella, Honig, Butter, Magarine, Wurstplatte, Käseplatte, Rohkostplatte, Lachs mit Zitrone, Tomate-Mozzarella, Obst (Bananen+Schokosoße, Aprikosen+Apfel+Mangosoße, Honigmelone, Ananasstücke), Tacochips mit 8 verschiedenen Dips dazu, Chickennuggets/wings mit Wedges, Reis, Geflügel mit Soße (2 verschiedene Sorten), Chilli, verschieden Puddingsorten (Wackelpudding, Vanillepudding, Schokopudding in hell und dunkel, Strattiatellapudding, Milchreis), diverse Cornflakes/Müsli mit Milch, gekochte Eier und Rührei.
Kurzum die Auswahl war riesig!!! Alle Sachen waren frisch (auch das Obst; kein Dosenobst oder so; einzig die süssen Frühstücksaufstriche waren abgepackt) und lecker abgestimmt. Leere Buffetkomponenten wurden schnell aufgefüllt. Der Service war schnell im Tisch wieder freiräumen und auch die Getränke waren fix da, auch wenn der Laden zumindest zur Hälfte ganz gut gefüllt war.
Und das alles gab es für den sagenhaften Preis von 7,50 Euro pro Person, die Kinder haben die Hälfte bezahlt. Mit Getränken waren wir mit den 3 Erwachsenen + 2 Kindern bei 43 Euro!!! Dafür war es ein wirklich gemütlicher und entspannter Start in den Sonntag und sicher nicht das letzte Sonntagsbrunch von uns im Santa Café. Ich freu mich schon aufs nächste Mal:-). read more