Wir haben dem Cafe inzwischen mehrere Versuche gegeben, zu unterschieldichsten Jahreszeiten. Ok, meist war es aufgrund von gutem Wetter recht voll, aber darauf muss ein Eiscafe eingestellt sein, zumal das ja auch die Tage sind, wo man dort Geld verdienen kann.
Und dann sind wir auch schon beim Kernpunkt, das Service Personal, wenn man es denn so nennen kann, ist weder motiviert noch in der Lage, einen auch nur annähernden Service zu bieten.
Einige Highlights:
- Warten bis zur Bestellung, 20 Minuten (und es war maximal zu 1/4 voll). Wir warten also 20 Minuten auf die Kellnerin und werden dann noch gefragt, ob wir schon bestellt hätten (es war zu dem Zeitpunkt nur eine Kellnerin da). Es wurde auch gleich zum Du übergegangen (was mich bei einem sonst guten Service nicht stören würde).
- Unvollständige und falsche Lieferung von Eisbechern. Mein Eiswunsch landete im Eisbecher meiner Frau, mein Becher wurde ganz vergessen, stand aber nachher auf der Rechnung
- Kiwi-Scheiben wurden mit Schale serviert. Auf den freundlichen Hinweis, dass man hier noch Verbesserungspotenzial hätte wurde erwiedert, dass sonst die Schale ab wäre. Keine Entschuldigung oder Erklärung, unglaublich
Es ist eigentlich schade, da das Cafe selber gut ist und das Eis und die Eisbecher auch sehr gut schmecken. Leider hat der Besitzer entweder kein Gefühl oder kein Glück bei der Auswahl seiner Service-Kräfte. Gerade an Tagen, wo viel los ist, scheinen diese völlig überfordert bzw. nicht in der Lage zu sein, hier guten und schnellen Service zu bieten.
Selbst der Laie kann hier erkennen, dass man mit etwas mehr Organisation (keine Wege mit leeren Händen), Motivation (hier will man scheinbar keinen Umsatz machen) und schlussendlich mit FACH-Personal hieraus durchaus ein erfolgreiches und gern besuchtes Cafe machen könnte.
Leider gibt es in K'horst wenig Alternativen, ist vieleicht auch ein Grund dafür, dass hier immer noch so viel los ist read more