Wir waren gestern im Samowar und ich kann es wirklich nicht empfehlen.
Die Bedienung war sehr freundlich, aber total überfordert. eine Person für ca. 16-20 Tische. Die Getränke musste sie auch noch selber machen, da die Theke nicht besetzt war. Deshalb musst man schon ziemlich lange warten auf GEtränke, Rechnung etc. Was mich daran besonders stört ist die Einstellung des Besitzers, dem scheinen seine Mitarbeiter ja wirklich viel wert zu sein. Wir haben beim Bezahlen mal gefragt, ob das immer so schlecht besetzt ist und das war lt. Kellnerin keine Ausnahme!
Das Essen war langweilig und die Zutaten von keiner guten Qualität. Mein Freund hatte einen bunten Salat, der sehr lieblos angerichtet war, der Lachs darauf Billigware und das Dressing fad (Preis 7,80).
Ich hatte das Tagesgericht, schwarze Tagliatelle mit Krabben und Krebsfleisch (9,90). Die Sauce war ganz in Ordnung, die Krabben auch, bis auf die Tatsache, dass ich sehr viele Schalen im Essen hatte und das ist wirklich eklig gewesen. Ich sage ja nichts bei ein oder zwei, aber ich hatte wirklich bei jedem zweiten Bissen Schalen im Mund. Das habe ich noch nie erlebt!
Ich bin wirklich nicht pingelig und würde keinen Beitrag schreiben, wenn mir in einem Restaurant mal ein Essen nicht schmeckt. Aber die Zustände in diesem Restaurant finde ich echt erschreckend. Das Essen ist schlecht und z.T. ungenießbar und das Personal wird ausgebeutet, aus reiner Proftgier? Kein Ahnung.
Ich werde da auf jeden Fall nicht mehr hingehen!
(Der Stern ist nur für die Kellnerin, die sich wirklich bemüht hat!) read more