Wir bestellten gestern Essen, am Telefon sagte man uns das es ca 1 1/2 Stunden dauert- kein Problem.
Zu Hause stellten wir fest das ein Essen fehlte und ein Weiteres falsch war. Wir riefen an um eine Lösung zu finden. Jedoch kann der Herr nicht mit Kritik umgehen, geschweige denn Fehler akzeptieren! Schon am Telefon war er sehr unfreundlich, wir sollten das Essen wieder bringen und unser Geld abholen, dann legte er einfach auf. Ich fuhr hin um mein Geld zu holen. Vor Ort wurde mir vorgeworfen das er uns trotz vollem Haus Essen gemacht hätte. Als ich ihm freundlich ( trotz seinem unmöglichen Ton) sagte das jedem mal ein Fehler passieren kann und wir ja immer zufrieden waren kamen nur unverschämte Antworten, aber immer darauf bedacht das die Kundschaft nichts mitbekommt.
Ist man zufrieden mit dem Essen, ist er super freundlich, hat man auch nur eine Kleinigkeit zu bemängeln ist's aus mit der Freundlichkeit. Also nur hingehen wenn man sich nicht traut den Mund auf zu machen!
Meiner Meinung nach hat er den falschen Job, denn sein Verhalten ist nicht nur Kunden verstoßend sondern menschlich unterstes Niveau! Das wäre bei Casa Napoli nicht passiert denn dort schreibt man FREUNDLICHKEIT groß! read more