Liebe Leute, ich kann euch nur warnen.
Ich war gestern dort und habe mich sehr auf den Frisörbesuch gefreut. Nach den vielen postiven Bewertungen hier, klar. (Mittlerweile glaube ich eher, dass diese hier gefälscht sind, da sie vor allem im Oktober so nah beieinander liegen).
Hatte im Dailydeal am 10.11. einen Gutschein gekauft. Da wurden die Bewertungen hier bestimmt vorher künstlich geschönt.
Der Salon ist schön, Susann ganz nett, mir ein bisschen zu quasselig, aber ok, sie sollte ja nur meine Haare schneiden.
Mein Wunsch war ein ganz normaler Schnitt. 4-5 cm ab, bisschen stufig, bisschen Pony.
Obwohl ich in der 39. Woche schwanger bin und es nicht zu übersehen war, bekam ich nichts zu trinken angeboten, was ich schon komisch fand.
Und dann fing sie einfach an zu schneiden.
TROCKENE HAARE!! Habt ihr das schon mal erlebt? Sie wurden kaum gekämmt, kein Scheitel gezogen. (Ich hatte sie selbst an dem Tag nicht besonders gestyled oder gewaschen, weil ich ja morgens zum Frisör ging).
Nach ungelogen 7Minuten war mein Schnitt fertig.
Bezahlen durfte ich 20EUR !!!!
Hallo??? Was war das? Ich fühlte mich ein wenig wie in einem schlechten Film und konnte nicht mal was sagen, so geschockt wie ich war!!
Natürlich ist der Schnitt unsauber und völlig unzufriedenstellend. Ich bin so enttäuscht und werde jetzt lieber selbst nachschneiden!!
TIPP: Groupon, oder Dailydeal hat eine Widerrufsfrist von 30 Tagen für die Gutscheine. Holt euch euer Geld zurück, bevor ihr eure Haare zerstören lasst! read more