hir gerade im salon pankow..wowww kann ich nur sagen.habe eine stunde mit ina verbracht.nachdem ich mich nicht an der super geilen spitzen figur von ina nicht satt sehen konnte habe ich es zuerst in der 69 stellung mit ihr bequem gemacht.mann die gute kann blasen das dir der saft gleich raus spritzen will.und dann noch der anblick ihrer geilen engen kleinen mumuboahwahnsinn pur und der duft und geschmack ihrer mumu iss sowas von geilich musste echt aufpassen nicht gleich los zu spritzen.
ina hat beim mumu lecken voll geil mit dem körper gezuckt..sie hat das leckenan ihrem kitzler wohl voll genossen.nach einigen spielchen mit ihrer mumu und meinem schwanz hab ich noch ihr " dildo bei ihm " program ausprobiert.das war der wahnsinnwie ina mit dem dildo umgehen kann unbeschreiblich,so geilals sie dann noch anfing meinen schwanz dabei zu blasen und zu wixen musste ich dermaßen viel abspritzen..geil.
ich kann ina jedenfalls nur empfehlen,zumal der rest des salons ordentlich,sauber gut eingerichtet und der empfang sehr sehr nett ist und der preiss mit 100 euro für die stunde mit ina voll ok ist.
in mir hat ina einen neuen stamm gast gefunden,das lasse ich mir bestimmt nicht mehr entgehen..wie gesagt sie ist der wahnsinn pursowas müsste mann zur frau haben.und der arzt wäre mein bester freundum meinen wund gefickten schwanz zu behandeln ,denn von ina bekommt mann nicht genug read more