Ich gehe sehr oft in Thermen, war aber in dieser noch nie und war schockiert.
Von Anfang an:
Ich bin von Berlin nach Bad Saarow mit dem Zug gefahren. Als ich in Bad Saarow am Bahnhof angekommen bin, dachte ich mir die Therme wird schon ausgeschildert sein. Fehlanzeige, kein einziges Schild!. Ich habe also die Einheimischen gefragt und nach einer halben Stunde war ich dann endlich am Ziel. Als ich vorm Gebäude stand, war ich positiv angetan. Dann bin ich rein und wollte bezahlen, muss man aber erst am Ende. So, Chip bekommen und ab in die Umkleide. Ich habe Spaßbad und Sauna gebucht. Auf der Webseite bewerben die ganz stark, das sie einen Schneeraum haben. Also schnell umgezogen und ab in die Sauna. Sofort die Ernüchterung, Schneeraum ist kaputt. Also in eine Sauna rein. Umziehen muss man sich im Saunabereich im Durchgang?!!! Dann nach dem erstem Saunagang abgeduscht und in den Ruheraum. Im Ruheraum gibt es Liegestühle und Wasserbetten, das ist zwar schön und gut, aber man kann sich NICHT entspannen. Es ist unmöglich!!! Direkt daneben ist die Saunabar. Der Ruheraum und die Bar sind voneinander mit einer ganz dünnen Wand getrennt. Ich hatte genug von er Sauna und bin dann in den Badebereich gegangen. Und was sehe ich da: Ein Licht-Musik Bad, also schnell hin und schon wurde ich von einem Drehkreuz aufgehalten das von mir 2 Euro(!) verlangte. Hallo?!! 2 Euro??? Dafür das ich schon 20 Euro Eintritt gezahlt habe. Da muss ich mal ein Vergleich einwerfen: In der Spreewaldtherme im Spreewald gibt es das auch und es kostet nix extra. Ich werde nicht mehr hingehen. Lieber in die Spreewaldtherme.
PS: Verzeiht mir die Rechtschreibfehler, habe das schnell geschrieben in meiner Wut. read more