Bei Anreise mit Auto stehen ca. 20 Parkplätze direkt vor dem Lokal zu Verfügung.
An der Rezeption wird man sehr freundlich von der Dame in Stewardessen-Uniform empfangen; wir haben eine Bordkarte mit Destination DAR erhalten und wurden zum entsprechenden Tisch geleitet. Sofort wurden wir nach einem Getränkewusch gefragt.
Der Tisch ist mit der Destination angeschrieben und man kann auch einiges darüber in Erfahrung bringen.
Die Speisekarte ist originell in Form eines Flugzeugflügels präsentiert. Den Speisen wurden fliegerrelevante Namen gegeben und deren Beschreibung ist in englischer und deutscher Sprache aufgeführt.
Das Servicepersonal ist uniformiert und sehr aufmerksam. Es hat zwar etwas lange gedauert, bis wir die Dessertkarte erhalten haben, was jedoch mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wettgemacht wird.
Die Qualität des Kalbsgeschnetzelten mit Rösti bewerte ich als durchschnittlich gut, würde jedoch beim nächsten Besuch gerne etwas Anderes ausprobieren.
Als Vorspeise wählte ich den Heuschreckenspiess, hätte jedoch mehr erwartet als drei kleine Grasshoppes an einer simplen Mayonnaise-Sauce.
Das hausgemachte Tiramisu hat meines Erachtens nichts mit Tiramisu gemeinsam - eher vergleichbar mit Panna-Cotta. Es mundete zwar nicht schlecht, aber eben nicht nach dem klassischenTiramisu.
Das Ambiente vermittelte mir nicht das typische Onboard-Feeling. Vielleicht könnte man dies akustisch näherbringen.
Nichtsdestotrotz würde ich dieses Restaurant durchaus weiter empfehlen, denn das Angebot ist nicht nur auf das Speiselokal beschränkt.
Anmerkend möchte ich noch auf ein kleines Detail, welches mir imponiert hat, hinweisen. Auf dem WC gibt es am Spülbecken eine Vorrichtung direkt am Wasserhahn montiert, zum Trocken der Hände. read more