Ich selbst war noch nie im Roxy, aber es ist mir ein großes Bedürfnis, mich trotzdem mal zu diesem Laden zu äußern.
Wir haben für kommenden Samstag den Junggesellinnenabend meiner Schwester geplant und wollten zum Abschluß noch in einen coole Club zum Abtanzen. Da wir zwischendrin ne Stretchlimousine gebucht haben, die uns dann an unserem letzten Ziel absetzen sollte, wir allerdings nicht vor verschlossenen Türen stehen wollten, habe ich vorher mal angefragt, ob sie Junggesellinnenabschiede überhaupt reinlassen und ob wir unseren Bauchladen irgendwo in Gewahrsam geben könnten.
Wir bekamen dann gesagt, daß JGA ansich kein Problem wäre. Wir müssten nur dringend drauf achten, daß wir keine Turnschuhe anhätten und keiner unter 25 Jahren reinkommen würde. Und da die Garderobe recht klein wäre, könnten sie den Bauchladen auch nicht unter bekommen!
Da wir aber ein Mädel dabei haben, das erst 21 ist, wollten wir nochmal nachfragen, ob sie nicht in diesem Fall eine Ausnahme machen würden. Die Dame am Telefon war allerdings äußerst unfreundlich und lies auch überhaut kein bißchen mit sich reden. Also daß man in gewisse Örtlichkeiten nicht rein kommt, wenn man noch nicht volljährig ist, kann ich ja voll und ganz verstehen, aber nicht, weil man deren Wunschalter noch nicht erreicht hat Ist schon sehr albern, oder?!
Jedenfalls wird jetzt ein anderer Club sich nun am Samstag an uns acht bereichern können. Die haben es ja nicht nötig! Und wir schließen auch sicher niemanden aus unserer Gruppe aus und lassen ihn daheim, nur daß wir da rein können!! read more