Wir gehen regelmäßig im Rossini essen. Das Essen und der Service sind dort sehr unterschiedlich. Wir wurden dort schon sehr freundlich und zuegig bedient, mussten aber auch schon erleben, dass der Service sehr schleppend und das Essen nicht geschmeckt hat.
Heute Abend waren wir wieder dort. Wir bestellten eine Vorspeise und ein Argentinisches Filetsteak. Der Kellner fragte uns nicht , wie wir das Filetsteak essen moechten, was uns sehr verwunderte. Damit keine Missverständnisse auftreten, gingen wir zum Kellner und sagten ihm, das wir das Steak medium moechten.
Da wir Vorspeise und Hauptgericht gemeinsam essen wollten bekamen wir zwei Teller um uns das Essen teilen zu koennen. Die Vorspeise war sehr gut. Danach teilten wir das Filetsteak in der Mitte durch und stellten enttäuscht fest, dass das Fleisch durch war. Eine kleine Kostprobe bestätigte unsere Befürchtung. Das Fleisch war trocken und geschmacklos.
Wir warteten dann eine ganze Weile auf die Kellnerin, der wir sagten, dass wir das Gericht nicht so bestellt haben. Sie fragte uns, ob wir das gleiche Essen noch einmal moechten, was wir aus zeitlichen Gründen ablehnen mussten.
Danach passierte ca 20 Minuten nichts. Ich ging dann zur Kellnerin und fragte nach der Rechnung. Diese kam dann und wir trauten unseren Augen nicht. Wir sollten für das Essen den vollen Preis bezahlen. Wir wiesen die Kellnerin darauf hin, dass sie sehr gute Stammkunden verliert. Daraufhin holte sie den Kellner, der meinte, dass nur noch ein kleiner Rest auf dem Teller war. Klar , wir hatten das Fleisch ja auch durchgeschnitten gegessen haben wir davon jedoch nur eine Kostprobe. Der Kellner sagte uns, dass er uns einen Rabatt geben koennte, den er aus seiner Tasche zahlen muss. Wir schlugen vor, dass er uns einen Gutschein gibt und wir den beim nächsten Besuch einloesen. Daraufhin kam die Kellnerin und sagte, dass wir 3!!!! Euro weniger zahlen bezahlen muessen. Wir sind enttäuscht und werden dort sicher nicht noch einmal hingehen. read more