Sensationeller Laden! Habe inzwischen schon drei Anzüge und über 10 Hemden dort anfertigen lassen.
Es wird sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen. Gerade beim ersten Anzug bzw. Hemd braucht man die auch, denn es gibt eine überwältigende Fülle an Wahlmöglichkeiten was Qualität und Farbe/Musterung der Stoffe, Knöpfe, Kragenform, Innenfutter usw. angeht. Da bin ich immer dankbar für die zielsicheren Tipps der Jungs bei Rooks & Rocks. Tatsächlich haben diese einen derart guten Geschmack, dass ich mir inzwischen Anzüge zum größten Teil nach deren Vorschlägen zusammenstelle.
Vor der ersten Bestellung wird ausgiebig Maß genommen. Bei Bedarf oder auf Wunsch natürlich auch bei späteren Bestellungen nochmals, sollte sich beispielsweise die Plautze geweitet haben. Nach wenigen Wochen ist das gute Stück dann fertig und es geht zur Anprobe. Bei der ersten Bestellung muss natürlich meist noch etwas am "lebenden Objekt" abgenommen und geändert werden. Dann dauert es meist nur noch wenige Tage bis man endlich in das wie angegossen sitzende Stück Stoff schlüpfen darf. Die gespeicherten Maße werden anhand der Änderungen direkt aktualisiert. Bei meinen späteren Bestellungen musste dann tatsächlich nichts mehr geändert werden. Der Sitz war sofort perfekt.
Super Qualität und ausgezeichneter Service sind die Markenzeichen von Rooks & Rocks. Wirklich. Man fühlt sich super beraten und die Ergebnisse überzeugen. Mein erster Anzug ist drei Jahre alt und sieht immer noch aus wie neu, dabei trage ich täglich Anzug. Bei einem meiner Hemden hat sich mal ein Knopf gelöst, aber der wurde umgehend auf Kulanz ausgetauscht!
Die Unterschiede zu einem Anzug oder einem Hemd von der Stange sind riesig. Nachdem ich mein erstes Maßhemd hatte, kamen mir alle meine Nicht-Maßhemden wie unförmige Kartoffelsäcke vor. Inzwischen kaufe ich meine Anzüge und Hemden ausschließlich bei Rooks & Rocks. read more