Dressmaker ist einfach weltklasse!!!!!!
Vor zwei Jahren habe ich bei Katrin und Rainer mein absolutes Traum-Brautkleid gefunden.
Dieses wollte ich nun einfärben lassen, um es am 09. und 30. Juli erneut tragen zu können.
Da ich erst am 30. Mai mit meinem Anliegen zu Katrin kam, sagte sie mir, dass das Kleid zum 09. Juli auf keinen Fall fertig werde könne, weil ihr Terminkalender total dicht sei.
Das war für mich zunächst in Ordnung, da ich das Kleid dann am 30. Juli tragen konnte.
Auch war mir der ganze Aufwand nicht bewusst, der hier noch bevor stand, denn das Kleid musste vor dem Färben noch gereinigt und von Katrin komplett aufgetrennt werden, bevor es nach dem Färben von ihr wieder abgetseckt und zusammen genäht werden konnte.
Da der Färber auch noch Pfingstferien hatte, musste das Reinigen und Auftrennen also noch in den ersten zwei Juni Wochen passieren.
An dieser Stelle geht der erste Dank an Katrin, denn sie hat mein Kleid irgendwie in ihren vollen Terminkalender gequetscht und aufgetrennt, damit ich es noch vor Pfingsten zum Färber schicken konnte.
Dann vergingen 3 1/2 Wochen, bis das Kleid vom Färben zurück kam. Inzwischen war es der 05. Juli und ich hatte Blut geleckt, das Kleid vielleicht doch schon am 09. Juli tragen zu können.
Also rief ich bei Rainer an, und fragte ihn, ob es vielleicht doch möglich sei (gegen einen freiwillig angebotenen "finanziellen Aufschlag"), das Kleid zum 09. Juli fertig zu nähen. Denn es musste nun ja noch wieder auf meinen Leib zusammengeschneidert werden.
Nach mehreren Telefonaten (Katrin musste immer spontan entscheiden, wie weit sie mit ihrer eigentlich Arbeit sein würde), durfte ich am 06. Juli abends zum Abstecken vorbeikommen.
Letztlich war das Kleid pünktlich am 09. Juli zur Hochzeit fertig und ich Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuperglücklich!!!!!!!!!!!!!
Katrin, gaaanz viele 1000 Dankeschön, dass Du das möglich gemacht hast!
Obwohl ich ja eine Fremde für Katrin bin, hat sie mich behandelt, als wenn ich eine gute Freundin von ihr wäre, der sie aus der Patsche helfen müsste. Total unkompliziert. Sie hätte auch einfach sagen können:"Nein, tut mir leid, das schaffe ich nicht mehr."
Ich würde mein Brautkleid immer wieder bei ihr und Rainer kaufen, denn man ist ihrem Laden keine Nummer, sondern man wird nett und kompetent beraten und es wird alles für einen versucht und möglich gemacht.
Übrigens: meine Brautschuhe hat Katrin zum Färben eingeschickt - das Ergebnis kann sich auch sehen lassen. Die Schuhe sind super geworden.
Nochmals vielen Dank,
liebe Grüße, Julia read more