Enttäuschent und unverschämt!
eigentlich wollte ich heute in die l'osteria, aber da ich noch nie in der Rohmühle war, dachte ich mir, probieren wir das mal aus. ´war eine sehr blöde idee. als wir zunächst etwas planlos auf der Terasse standen, liefen 3 Kellner an uns vorbei, ohne uns zu begrüßen. erstes no-go. Als wir dann essen bestellten, wussten wir nur, was wir als vorspeise wollten: vitello tonato, echt nicht der hit, da habe ich schon deutlich besseres gegessen. als ich fragte, welche butter der kellner denn am liebsten essen würde sagte er "keine". spricht wohl wirklich für sich. bei dem hauptgang wussten wir noch nicht bescheid, die fragte der äußerst reservierte unfreundliche kellner während der vorspeise ab. mein Freund kaute noch, als der Kellner wirsch den Teller abräumte. wir baten ihn, noch ein bisschen mit dem hauptgang zu warten, da sagte er, zu spät wäre schon abgerufen. 2 minuten später stand ein kaltes Essen auf dem Tisch. Da der Kellner so unfreundlich war, taten wir uns schwer damit, das zu reklamieren. ich denke er wusste, dass das essen schon in der Küche fertig darauf wartete, dass wir unsere Vorspeise fertig gegessen hatten. Der Spargel war gut, auch das Rind dabei sehr toll, auch kalt. Der Zander war kalt äußerst langweilig, war aber okay. für 20 euro wohl nicht angemessen. als wir bezahlen wollten und wegen des schlechten Services, der Tatsache dass wir uns nicht willkommen gefühlt hatten und der Hauptgang kalt war bei einer Rechnung von 107 euro nur 110 gegeben hatte, quittierte der Kellner mti 2 kritischen Blicken auf die Rechnung. ich dachte Trinkgeld bekommt der Kellner, weil er wenigstens STandard-Service macht. noch ncihtmal das war heute bemerkbar. Wir kamen uns eher als Last vor. Kein Danke, keinen "schönen Abend". Als wir den Laden verlassen hatten, war weder von Ihm noch von einer anderen Kellnerin die uns direkt entgegen kam ein "auf wiedersehen" zu hören. Absolut unverschämt bei so einer hohen Rechnung.
Das nächste mal wieder L'osteria. ist direkt neben an, nicht so teuer und auch sehr nett zum sitzen.
wirklich Enttäuschend. vorallem bei dem Preis read more