El mercado tradicional en su casa. Especialidad: Cordero lechal de Segovia, Terneras de Ávila de seleción, elaborados caseros, 15 tipos de hamburguesas distintas.
Bienvenido a Carniceria Rivas, empresa familiar con más de 70 años de experiencia en la industría cárnica distribuyendo género de máxima calidad.
Aproveche nuestro servicio a domicilio gratuito y disfrute de una Carnicería de excelencia con productos de máxima calidad. No renuncie a la calidad de los productos del mercado tradicional. Nosotros le llevamos la compra a su casa.
Disponemos de 3 locales-carnicerías: 2 en Alcobendas y 1 en urbanización Colonia Santo Domingo
Established in 1940.
Empresa familiar con más de 70 años de experiencia en la industría cárnica distribuyendo género de máxima calidad. La familia Rivas sigue fomentando los valores que le han otorgado un gran reconocimiento entre su clientela a lo largo de tantos años: esmero en la selección de sus productos para dispensar únicamente género de máxima calidad y buen hacer y servicio personalizado en la atención a sus clientes para conseguir su plena satisfacción.
Después de tantos años de estricto cumplimiento de nuestros protocolos de calidad, nuestros proveedores conocen nuestras exigencias de género fino, cuidado y seleccionado minuciosamente, condiciones indispensable que son la base de nuestra relación profesional con todos ellos. La búsqueda de esta excelencia en el proceso de selección de nuestros productos es lo que nos diferencia de nuestros competidores y nos ha convertido en un socio ideal para servir productos cárnicos a sectores tan sensibles como colegios, guarderías, colectividades.
Meet the Business Owner: Enrique R.
La tercera generación que se hace cargo del negocio. Mantiene los valores de exigencia por la calidad del género y esmero en el servicio a sus clientes que le han sido inculcados y ha tratado de modernizar y mejorar el servicio y atención que reciben los clientes con el apoyo de las nuevas tecnologías..