Auch als Einheimische finde ich das Riva von der Lage sehr schön. Doch das Personal ist sehr unfreundlich. Wir hatten einen Abend für drinnen reserviert, da dies draußen nicht möglich ist und wir auch nicht wussten wie das Wetter wird. Da das Wetter dann doch mitspielte und wir unseren Bekannten aus der Ferne den schönen Ausblick auf den See ermöglichten wollten, entschieden wir uns für einen freien Tisch auf der Terrasse. Ich gab dem Kellner gleich Bescheid das wir gerne draußen sitzen würden, jedoch für drinnen reserviert haben (was ja in vielen Restaurants auch kein Problem ist). Der Kellner wurde unhöflich und sagte er hätte uns den Tisch schon seit 2 Stunden frei gehalten, dabei war auch gar nicht soviel los. Nach langer Diskussion und meinen Argumenten mit ,,Sie verdienen doch auch draußern ihr Geld an uns" usw. ,,durften" wir dann doch draußen sitzen. Der Kellner ließ seinen Ärger jedoch den ganzen Abend uns spüren, was für eine sehr schlechte Stimmung auch bei unserem Besuch führte. Zudem ist es eine Frechheit Gäste und uns als Einheimische so zu behandeln. Wie gesagt vom Ambiente her ist es sehr zu empfehlen, jedoch nicht vom Personal. Ich selbst werde zukünftig das RIVA meiden, da es bei jedem Besuch Probleme mit dem Personal gab. Allein bei der telefonischen Reservierung wurde ich sehr unfreundlich von einer Kellnerin ,,abgespeist" !!! read more