Der klassische Geheimtipp. Das verträumte Ambiente des Tessiner Gartens: Pflasterboden und Granittische unter einer einmaligen Pergola von Ulmen und Traubenranken, eingebettet zwischen der Verlängerung der Promenade von Ascona und einem historischen, einfachen Palazzo mit authentischen Innenräumen. Durch die Pflege des mit Naturelementen erzeugten Rahmens und das mit sicherer Hand am richtigen Ort eingesetzte Dekor wirkt dieser traditionelle Garten irgendwie zeitgemäss minimalistisch, strahlt gleichzeitig enorm viel Wärme und Geborgenheit aus! Dies wird vom durchgehend natürlich-herzlichen Team, das über sehr gute Fachkenntnisse verfügt, auf wunderbare Art aufgenommen. Wir wurden richtig schön durch den Abend begleitet und haben es uns gut gehen lassen: das klare und doch vielfältige Angebot hat uns sehr angesprochen. Produkte und Techniken stimmen: Grill, Holzofen & Küche. Die meisten Köche kochen ganz selbstverständlich vor dem Gast: front cooking, weil halt es so ist. Einfach bezaubernd. Der auf den Punkt gegarte Fisch aus dem Bananenblatt wird ungezwungen und sicher am Tisch filetiert. Bar & Keller lassen auch keine Wünsche offen Äusserst sympathische und humorvolle junge Gastgeber, immer in Sicht: Sie am Gast, er am Grill. Wir treffen uns seit Jahren regelmässig im Freundeskreis zu gemeinsamen kulinarischen Geniessen: Derart getroffen hat man uns selten. Pur und ungekünstelt, ganz von Herzen. Super Leistung für diesen Preis! Danke, Ristorante da Gina für diese wunderbaren Stunden des Zusammenseins, die wir in Eurem Kleinod geniessen durften! read more