Questa è stata la mia seconda visita al ristorante da Angelo che si conferma uno dei migliori ristoranti di Recco. Il menù è più limitato di altri posti, che secondo me è un pregio, perché si focalizzano su poche cose e le fanno bene, mentre altri, anche più blasonati, hanno menù chilometrici a discapito della qualità. La cameriera molto carina e gentile, mi fa accomodare e mi recita i fuori menù. Ero settato sulla tagliata di tonno in menù, ma mi ha detto tartare di tonno, e non ho potuto non prendere quella. Poi ho preso la focaccia col formaggio d'obbligo. La focaccia veramente spaziale. O Vittorio è il mio benchmark per la focaccia col formaggio, e questa di Angelo non ha nulla da invidiarle. Veramente ottima. La tartare di tonno freschissima, ben condita e buonissima. Le chips di panissa di accompagnamento erano da urlo, potrebbero provocare dipendenza. Pur satollo, ho deciso di chiedere dei dolci. Primo in lista tiramisù. Ho chiesto se lo fanno loro e quando è stato fatto, e lei mi risponde che è fatto da loro ed è stato fatto la sera prima, con un tono come dire "assolutamente". Buonissimo segno, sanno che il tiramisù deve riposare. Con tutti questi buoni segni non ho potuto non prenderlo, e che decisione azzeccatissima. Un tiramisù da competizione. Insomma una cena davvero perfetta. Un posto da non perdere, se passate da Recco assolutamente prenotate da Angelo, non ve ne pentirete. read more