Das Sasso ist ein gutes Beispiel dafür, dass zu einem guten Restaurant wesentlich mehr gehört, als eine geschmackvolle Inneneinrichtung. Bei meinem Besuch mit einer 5er Gruppe waren die Gerichte geschmacklich lediglich durchschnittlich, wobei die Nudelgerichte und Pizzen etwas zu fettig waren. Die Kellner waren schlicht unangenehm und niveaulos. Während das Essen gereicht wurde, stiess der Kellner mich mehrmals an Kopf und Schulter an, reichte die Speisen quer über den Tisch (so musste er nicht zu jedem Gast laufen) und wirkte insgesamt ungeduldig und genervt. Während des Essens standen unsere leeren Gläser ca. 30min auf dem Tisch, niemand fragte uns, ob wir gern noch etwas trinken würden und das Heranwinken eines Kellners war schwierig. Im hinteren Raum, wo alle Tische besetzt waren, herrschte ein derart lauter Geräuschpegel, dass wir uns nicht normal unterhalten konnten die Kellner trugen durch mehrmals herabfallende Bestecke dazu bei. Die angrenzende Bar ist eine nette Idee, wird jedoch von Besuchern auch als Raucherbereich genutzt, was die Bar aufgrund des massiven Rauchgestanks für Nichtraucher uninteressant macht. Fazit: Das Sasso ist und bleibt eine billige Pizzeria. Eine Restaurant ist es nur für Besucher, die sich vom geschmackvollen Ambiente blenden lassen. read more