Gibts auch Null-Sterne oder noch besser Minus-Sterne?
Wir waren in einer kleinen Gruppe im Mai 2013 zu Gast. Es handelt sich um ein nettes gemütliches Eckrestaurant, welches sehr einladend auf uns wirkte. Ich muss dazu sagen, dass meine Frau schwanger ist und daher jede Form von Alkohol vermeidet. Es ging eigentlich schon los bei der Bestellung der Getränke. Meine Frau hatte sich ein alkoholfreies Alster bestellt. Wir wurden schon stutzig, da das alkoholfreie Alster genauso dunkel war, wie das Bier von mir. Trotz Nachfrage versicherte man uns mehrmals, dass es sich um alkoholfreies Alster handelt. Nach 5 Minuten wurde dann das angebliche alkoholfreie Alster ausgetauscht. Das darauf folgende Getränk sah zwar nach Alster aus, schmeckte aber wie ein Alster mit Alkohol. Und auch hier versicherte man uns, dass es sich um ein alkoholfreies Alster handelte. Und auch hier fand nach weiteren 5 Minuten wiederum ein Austausch statt. Nun wurden auch endlich die restlichen Getränke geliefert. Das Getränketablett legte die Kellnerin hälftig auf den Tisch. Ich sah es bereits kommen, als sie die Getränke von vorn vom Tablett nahm, kam meiner Frau 1 Liter Bier entgegen. Ein halber Liter davon ging direkt in ihre Handtasche, die Handtasche war hinüber und auch das teure Portmonaie. Wir sind zumindest davon ausgegangen, dass ein Essen nach dieser Aktion aufs Haus geht. Nachdem wir gespeist hatten, baten wir um die Rechnung. Nichts ging auf das Haus, weder ein Essen, noch die Getränke, auch nicht die zwei Getränke, die meine Frau nach Hause tragen durfte. Daher haben wir uns an den Besitzer gewandt, dass wir es sehr unhöflich finden, wie wir behandelt wurden und das zumindest eine Entschuldigung fällig wäre. Daraufhin meinte der Besitzer, dass wir Deutsche seien und uns mal zu Herzen nehmen sollten, welche Schäden wir in der Welt angerichtet haben. Ohne Worte verließen wir das Restaurant. DAher kann ich nur jedem raten, lasst die Finger von diesem Restaurant und geht lieber in das nächste. read more