Bitte schaffen Sie die Selbstbezahlerkasden ab, wenn kein Vertrauen in die Kundschaft besteht. Ich kaufe immer bei diesem Rewe ein und musste heute den Inhalt meines Einkaufstrollis Vorzeigen, weil der Rewe-Mitarbeiter oder Filialleiter (weiß ich nicht genau) dachte, dass ich geklaut hätte! Ich war davor beim Aldi und hatte dort unter anderem Alpro Nomilk Packungen in meinem Einkaufswagen. Ich habe ihm dann den Kassenzettel gezeigt, weil er verwundert darüber war, dass es Alpro beim Aldi gibt. Das gehört nicht zum Standard sortiment, wirD aber immer wieder mal angeboten! Ich kann nicht gut damit umgehen, des Klauens bezichtigt zu werden, weil ich sowas noch nie in meinem Leben getan habe! Wenn man mit den Einkäufen aus anderen Supermärkten nicht den Laden betreten darf oder es vorher anmelden muss, bitte ich um ein entsprechendes Schild! Leider habe ich aufgrund der Nähe zu meinem Wohnort nicht die Möglichkeit, diese Rewe-Filiale zu meiden! Nichtsdestotrotz wurde mir heute dank der falschen Beschuldigung der Abend ruiniert! Wenn man verhindern möchte, dass Kundinnen und Kunden klauen, sollte man andere Kontrollmechanismen einführen statt ohne irgendwelche AnHaltspunkte und mit bloßer Willkür jemanden zu beschuldigen. read more