El Restaurante Plaza, situado en el corazón de la Ruta de los pueblos blancos, a caballo entre los parques naturales de la Sierra de Grazalema y de Los Alcornocales, ofrece la posibilidad de disfrutar del placer de la comida andaluza, regalando al espíritu con la incomparable visión de Ubrique, cuna del artículo de piel.
Restaurante Plaza ha reunido para usted la mejor selección de carnes de nuestra sierra. Nuestra carta está basada en cocina de horno, carbón y guisos de corte tradicional. Nuestros platos estrella son las carnes de cordero lechal payoyo y cochinillo lechal. Y también el Ibérico, la Ternera, la Trucha, el Pollo a la Parrilla...
Established in 2000.
Situado en la Plaza de Toros de Ubrique, e incluyendo en sus instalaciones el Museo Taurino Jesulín de Ubrique. Siempre dedicados al cliente, trabajando continuamente en mojorar y ampliar nuestro servicio. Disponemos de Salones para Bodas y Eventos, Retaurante a la Carta y Cafetería.
Disponemos de maravillosas vistas y nuestra amabilidad complamenta la calidad de nuestros platos.
Meet the Business Owner: Somos una familia A.
José Cózar Andrade. Propietario del Restaurante Plaza, el Museo Taurino y también de una carnicería que es su profesión de toda la vida. Carnicería Andrade es nuestro centro de suministro en carnes frescas, ternera, cordero, ibérico..
Después de mucho trabajo y dedicación ha podido llevar a término todos los servicios disponibls en la Plaza de Toros de Ubrique donde se encuentran nuestras instalaciones.