Mesón Refugio es un Restaurante ubicado en el centro de María, provincia de Almería en el Parque Natural Sierra María Los Vélez. Nuestro restaurante cuenta con Cafetería, Comedor donde podrá comer a la Carta y a Menú, también hay infinidad de tapas típicas y de autor que podrá degustar por un precio económicamente no significativo. Contamos con zona wi-fi, jardines, terraza de verano, parque infantil, aparcamiento y alojamiento en la Pensión Rural Refugio Convento de María.
Hacemos guisos tradicionales a diario: Potajes de Calabaza, Trigo, Gurullos con Conejo, Migas con tajas, etc. Todos nuestros productos los tiene también para llevar.
Trabajamos duro para darte más por menos, cuidando los precios y cuestionando lo convencional.
Established in 2009.
María, nuestro hogar, una zona del sur conocida por sus fríos inviernos, su gente ahorradora y trabajadora. Trabajamos duro para conseguir más con menos, cuidando los precios, cuestionando lo convencional y soñando conseguir un mejor futuro para las personas, en todas partes hay gente dispuesta a trabajar por conseguir aquello en lo que creen, gente que, en el fondo es de María como nosotros.
Nacimos con el objetivo de dar comidas a domicilio a personas ancianas y con discapacidad, posteriormente y en local comenzamos a dar servicios de cafetería y restauración, posteriormente adquirimos un Convento Restaurado del siglo XIX que en la actualidad es una Pensión Rural por lo que en la actualidad podemos ofrecer un paquete completo de pensión completa.