Llegamos desde San Juan referidos por Chat GPT, error! Nos sentamos en la terraza con muy bonita…read morevista. Por suerte pedimos varios aperitivos y estuvieron tan malos que no llegamos a ordenar nada más para almorzar. Empezamos pidiendo un caldo de pescado, parecía grasa pero estaba aguao' aguao' y soso, malo. También pedimos un coctél de carrucho, por $16.99 literal solo tenía 7 pedazos de carrucho pequeñitos y el resto era lechuga mojada con el picadillo de cebolla y pimiento, de sabor, nada espectacular. Los camarones al ajillo, que son imposibles de dañar, no sabían a nada y parecían hervidos (hasta tenían la espumita blanca por encima), hubiera querido pedir sal pero la joven no salía a atendernos; los tostones parece que habían estado sumergidos en aceite frío por varios minutos, así que también fueron imposibles de comer, y por último los chicharrones de pescado, más bien parecían haber frito una tilapia, con un poquito de mayo-ketchup nos lo pudimos tragar pero no era un buen filetito de pescado. En fin, lo único bueno fueron las cervezas porque ni el jugo de toronja tenía sabor. El servicio fatal, ni a cobrarnos se acercaban a la mesa así que tuvimos que ir personalmente a la caja.
Un lugar muy bonito, solo necesita unos nuevos cocineros (porque chefs no deben ser) y empleados que disfruten y valoren su trabajo.