Mein Freund und ich waren vor ein paar Tagen im Restaurant Zwischenzeit. Etwas versteckt in der Nordstadt, aber eine Freundin hatte mir dieses Lokal empfohlen.
Es befindet sich auf dem Gelände des Werkhof Hannover-Nordstadt wurden noch im letzten Jahrhundert Aufzüge gebaut. Heute ist die alte Fabrik ein Ökologisches Gewerbe- und Tagungszentrum.
In einer kleinen Seitenstrasse serviert das Restaurant-Team des Hotel Schlafgut bis spät abends frisch zubereitete internationale Küche, von kleinen Snacks bis zum exquisiten Menü, liebevoll ausgesuchte Weine und frisch gezapftes Bier.
Außergewöhnlich ist die große Salatkarte für Individualisten, wo man sich seinen Salat selbst zusammenstellen kann.
Für Vegetarier gibt es ein genauso umfangreiches Angebot wie für Fisch-und Fleischfreunde. Die Beilagen zu jedem Gericht sind variabel.
Es gibt einen separaten Clubraum, einen Bistrobereich, ein großes Raucherzelt und Außenterrasse.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet. read more