Bevor wir heute Abend auf die Elbwiesen zu einem Konzert gehen, wollten wir hier zu Abend essen.
Wir waren die einzigen Gäste und nahmen innen Platz. Wir bestellten 2 kleine Ginger Ale, 2 große Schwarzbier und 3 Jägermeister, gebr. Teigtaschen, Hähnchenbruströllchen, überbackenes Steak und Schnitzel. Letztere 3 Essen waren mit Pommes geordert. Die Ginger Ale kamen groß, worauf wir leider nicht geachtet haben. Naja egal, unser Fehler. Essen kam recht schnell, wir waren ja auch die einzigen Gäste. Leider fehlten komplett die Pommes, würden dann aber schnell nachgeliefert. 2 Essen waren ok, das Steak war aber leider geschmacklos. Das Schnitzel war Formfleisch und FRITIERT!! Ein absolutes No Go! Beim Abräumen sagte ich dies auch und dass ich über das Schnitzel enttäuscht sei. Die Antwort hat mich echt umgehauen: dies sei die Entscheidung des Chefs und ich sei selber schuld wenn ich ein Schnitzel bestelle. Auf meinen Einwand, dass ich dafür bezahle und wenn es denn nunmal in der Speisekarte steht dann auch gern ein selbstgemachtes Schnitzel aus der Pfanne erwarte kam die Antwort dass ich hätte eben etwas anderes bestellen sollen. Die Chefin sprach teilweise russisch zu mir ... ich hab natürlich kein Wort davon verstanden. Unglaublich!!
Wir gehen da dann nicht mehr hin. Das Essen war teilweise gut, teilweise unter aller Kanone. Die Reaktion auf eine gerechtfertigte Kritik wurde einfach nur "abgebügelt".
Fazit: Wenig russische Gerichte auf der Karte ( Pelmeni ), bestellt man etwas "nichtrussisches" ist man laut Chefin selber schuld dass man dies bestellt hat und enttäuscht ist. Das muss man nicht wirklich haben.
Achso, der ausgepriesene Wodka zu jedem Hauptgericht kam auch erst auf Nachfrage. read more