Also, ich kann Sir Mopsel... Total-Kritik am Shiva in Cottbus in keinster Weise nachvollziehen. Am wenigsten kann man dem Inhaber Karam Singh die Platte vorwerfen, in der er Shiva seit gut 2 Jahren am Markt hält. das dies etwas mit vorrätigen Gewerberäumen, entsprechenden Mieten und der Lage zu tun hat, wie Standortentscheidung für ein solches Unternehmenausfällt, kam dem "Chef-Krtiiker" wohl nicht in den Sinn. Das ist einfach lächerlich und überzogen.
Dafür überzeugt Shiva im Innern. Er mag zwarnicht somit dick mit Indischen Kolorit aufgetragen haben, aber sauber und angenehm + gemütlich ist es allemal. Die Stühle sind auch so bequem, das man es Stunden darin aushält, ohne das einem was wehtut... Und draußen, da bekommt man sehr scnell Kissen angeboten. Eine romantische Ecke abseits, gibts auch.
Natürlich ist die Küche anderer Länder zu probieren immer ein Wagnis. Wenn man mit falschen Erwartungen herngeht, gehts schief. Man muß sich eben drauf einlassen, oder man lässt es. Und wenn man nur einmal dort essen war, dann spreche ich jedem ab, darüber objektiv urteilen zu können. Die Betonung liegt objektiv und gerecht+fair. Und mit mir Sir Mopsel... haben sie einen Stammgast vor sich, der schon fast alles auf der Karte durch hat. Einiges werde ich in Zukunft auch nicht wählen, aber sonst bin ich nie ennttäuscht worden. Es hat gemundet, es iwar mmer auch eine Entdeckungsreise. Und nicht zu verhgessen, die zahlreichen Gespräche über Indien u.v.a.m. mit Karam, der in der Tat ein toller Botschafter von Indien und seiner Küche ist. Mein Prizip: Solchhen Leuten sollten man den Rücken und nicht in den Rücken fallen. Was nicht dagenen spricht, auch konstruktive Kritik zu üben - im Gegenteil. Aber was Sie z.T. da gemacht haben ist Teilen überzogen, um nicht zu sagen, ungezogen.. Das macht man einfach nicht! read more