Leider muß ich hier eine sehr negative Bewertung über die Pensionzimmer abgeben. Von Sauberkeit kann ihier absolut nicht die Rede sein. Solch abgewohnte, verdreckte Zimmer habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Fußboden, Duschkabiene, Toiletteso ziemlich alles wurde scheinbar mit ein und dem selben Lappen vergeblich versucht zu säubern. Die dort angebotenen Zahnputzbecher hatten noch die Zahnpasta vom Vorgänger am Boden. Die Ablage vor dem Toilettenfenster wurde sschon seid Wochen nicht mehr gereinigt.(Bild) Durchgelegene Betten (meine erwachsenen Söhne hatten in Ihrem Zimmer scheinbar nur 2 einfache Liegen zu stehen), die Tapete war lose und Schimmel an den Wänden. Im Hausflur blickte mich auf der Treppe einen vertrocknete Planze an , deren Mitbewohner sich darüber ansiedelte. (Bild) Es wurden zu einem Geburtstag 6 Zimmer angemietet. Wir zogen es vor doch lieber eine Heimfahrt von 2 Std auf uns zu nehmen statt dort zu übernachten. Für die 2 nicht genutzten Zimmer wurden 60.-EUR abgezogen. Bitte lieber Wirt , nimm das Geld für Putzmittel und Renovierungsmaßnahmen.
Ich war selbst 25J in der Gastronomie tätig und für mich ist Sauberkeit in einem gastronomischem Betrieb oberstes Gebot.
Am Abend wurde ein warmes Buffett angeboten dem wir nun 4* geben würden. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Der Zander sehr gut gebraten. Also das Essen war sehr gut.
Obwohl, wenn ich an die Sauberkeit im Treppenhaus und Zimmer denke.möchte ich nicht in die Küche sehen.
Fazitdas Restaurant ist zu empfehlendie Pension ..absolut Daumen nach unten. read more