Im anbetracht des lobs meiner Vorredner muss sich dort viel verändert haben leider zum Negativen
Wir saßen auf der von meinen Vorrednern bereits beschriebenen Terasse. Der Wald war schön anzusehen die Einrichtung nicht. Gerissene Sonnenschirme, dreckige Aschenbecher und wacklige Stühle sind nur ein kleiner Auszug.
Die drei Bedienung war mit 3 Tischen a 2 Leuten mehr als überfordert. Das essen war für sie ein lustiges ratespiel da sie sich nicht aufgeschrieben hatte an welchen Tisch welches essen kommt. So kam sie auch in die gelegenheit oft laufen zu müssen da sie bei unserem Essen beide Beilagen vergessen hatte, die sie dann einzeln gebracht haben. Das restliche Essen war Teilweise schon kalt.
All diese Dinge könnte man ja auf ein neuen Koch schieben, aber das man dort sitzt und die Bedienung ansprechen muss um etwas zu trinken zu bekommen ist wirklich dreist und habe ich in dieser Form auch noch nicht erlebt.
Aber das erschreckenste was ich gesehen habe war ein Messer in einem Behälter mit wasser. Grade als wir gekommen sind wurde damit ein Stück Sahnetorte geschnitten und das Messer in den Behälter zurückgestellt. Als wir dann gegangen sind habe ich sehen müssen das mit exakt diesem Messer, was bereits über eine Stunde in dem dreckigen Wasser war, wieder ein Stück Torte geschnitten wurde.
Leider muss ich hier einen Stern geben. Wenn es nach mir gehen würde, würde der Schnecken Schröder hier keinen bekommen.
Ich kann jedem nur empfehlen einen großen Bogen um dieses Restaurant zu machen. read more