Waren mit der Familie im August in Graal Müritz und wollten ital. essen gehen. Da sich das Rimini als Ristorante bezeichnet und 75% der Speisekarte aus ital. Gerichten bestand, hatten wir das Gefühl, hier richtig zu sein. Nun es wurde ein Disaster. Die Getränke dauerten min. 10 Minuten. Als uns das Besteck gebracht wurde, ahnte ich schon, dass die Bestellung nicht richtig geliefert wird und so war es dann auch. Bestellt hatten wir nämlich Pizza Bolognese, es kamen aber Spaghetti, naja die Tochter nahm sie trotzdem, schliesslich hatten wir schon 40 Minuten darauf gewartet. Der Hammer war das Pizzabrot, eine undefinierbare nicht ausgebackene Teigmasse mit irgendwas bestrichen, nur kein Pizzabrot. im übrigen war die Bolognese mit saurer Gurke und Möhren angemacht, naja alles nur nicht italienisch. Die Pasta schwamm noch im eigenen Saft und der Wein (Glas 3,90EUR) war einer der einfachsten Sorten, die für Geld zu bekommen sind. Wir waren masslos enttäuscht und das haben wir auch der Bedienung mitgeteilt, die wollte sich dann mit Naja wissen sie, wir haben eben eine Deutsch-Italienische Küche usw. erklären, nachdem ich sie klar darauf ansprach, dass der Koch wohl kein Italiener sei. Schade für uns und die Leute, die weiterhin auf die Speisekarte schaun und denken Ristorante und eine Vielzahl an ital. Gerichten, hier sind wir richtig. Meiner Meinung und Empfehlung nicht. read more