Schade, dass man die Küche und den Service nicht getrennt bewerten kann. Die Küche hätte durchaus fünf Sterne verdient - der Service leider nur drei - also kommen wir auf insgesamt vier Sterne. Im Detail: wir (Paar) standen ca. 4 Minuten unbeachtet im Eingangsbereich bevor uns endlich jemand unseren Tisch zugewiesen hat. Begleitet hat uns niemand an den Tisch. Wir bestellten das 6-gängige Sommermenue für 59,00 EUR pro Person. Ich orderte zum Fischgang gleich einen lokalen Riesling und zum Hauptgang (Lamm) einen Rose - leider gab es keinen und so wurde es eben ein Rotwein.
Brot und Gruß aus der Küche kamen schnell und waren lecker - ebenso der erste Gang. Der zweite Gang wurde uns (mittlerweile von der dritten Servicekraft) kommentarlos vorgesetzt - zum Glück fiel ihr, schon im Weggehen noch ein, uns einen guten Appettit zu wünschen. Es folgte der Fischgang - leider für mich ohne meinen bestellten Wein - leider war auch kein Personal zum Nachordern in Sicht. Erst beim letzten Bissen fiel es unserer ursprünglichen Bedienung auf - ich habe dann darauf verzichtet. Dafür war mein Rotwein zum Hauptgang dann pünklich da.
Fazit: das wirklich leckere Essen hätte es verdient von den Servicekräften mit mehr Liebe an die Gäste gebracht zu werden. Wir hatten den Eindruck, dass eine Person (Restaurantleiter/in) mit Überblick fehlt, die die Servicekräfte koordiniert: fünf verschiedene Bedienungen zum 6-Gänge-Menue sind eindeutig zuviel, persönliche Atmosphäre kann so nicht aufkommen. Wir waren um 20 Uhr da, waren dann bedingt durch das Menue die letzten Gäste auf der Terrasse und erlebten rund um uns herum das komplette Auf- und Abräumen derselben. Das ist nicht wirklich das, was ich erleben möchte! Ein abschließender Espresso wurde uns noch angeboten - ein dem Essen angemessener Absacker nicht. Auch hat uns niemand verabschiedet, als wir gegangen sind.
Sicher werden wir - der Küche wegen - dem Rebstock nochmal eine Chance geben. Vielleicht ist ja auch einfach Urlaubszeit und die kompetenten Servicemitarbeiter erholen sich gerade. Wir fanden es nur mehr als bedauerlich, wenn die Küche stimmt und die Gästefront versagt.
Moni und Frank aus Baden-Baden read more