Die Lage ist einzigartig. Sanfte Erzgebirgshügel, Tharandter Wald, Talsperre Klingenberg, ein Katzensprung nach Dresden. Auf dem höchsten Punkt dieser herrlichen Landschaft haben wir unser Hotel "Zur Neuklingenberger Höhe" einem behutsamen Wandel unterzogen. Zeitgemäßer, nachhaltiger und jünger ist es jetzt.
Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise. Wir freuen uns auf Sie!
Established in 1998.
Das Hotel etabliert sich
Mit viel Mut und engagierten Mitarbeitern etablierte sich das Hotel "Zur Neuklingenberger Höhe" schneller als erwartet. Es wurde die gute Adresse für Naherholungsgäste aus dem Großraum Dresden, für Jubiläums- und Hochzeitsgesellschaften, aber auch für Seminare und Tagungen von Unternehmen aus der Region. Regine Butze hat dem Haus durch die liebevolle Gestaltung von Räumen und Außenanlagen eine besondere Atmosphäre geschenkt.
Neue Generation, neues Profil
Mit dem Generationswechsel und der Übergabe der Geschäfte an Sohn Jan Butze und seine Frau Heike erlebt das Haus seit 2015 einen behutsamen Wandel. Inhaber sind Dr. Claus Butze, Jan Butze und Susann Nobs.
Die NEUE HÖHE wird zeitgemäßer, nachhaltiger. Als Natur- und Businesshotel konzentriert es sich nun gezielt auf naturnahes Erleben, Genießen und Entschleunigen. Ein "grünes" Tagungskonzept und therapeutische Regenerationsangebote erweitern das Profil.
Meet the Business Owner: Jan B.