Cancel

Good for groups
    Good for kids
    Outdoor seating

Restaurant MS-Libelle Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.5(75 reviews)
    0.1 km
    €€€

Das 'Smutje' ist laut einigen Aussagen das 'beste Fischrestaurant' in Zinnowitz. Rein auf das Essen…read morebezogen, können wir dies bestätigen. Leider passt der Rest nicht zu den wirklich guten Speisen. Wir haben das Restaurant an 2 Abenden in unserem Urlaub besucht konnten aber leider nur einmal dort essen. An beiden Abenden hatten wir einen Tisch auf der Terrasse reserviert. Bei unserem ersten Besuch war der Tisch leider noch nicht frei wir haben dann ca. 20 Minuten gewartet und wurden mit dem guten Essen belohnt. Das so etwas MAL passieren kann ok. Als wir zum zweiten Mal dort essen wollten, waren leider wieder alle Tisch besetzt und die Gäste an den Tischen hatten entweder gerade das Essen erhalten oder warteten noch. Man forderte uns dann auf, doch 'drinnen auf einen Tisch zu warten'. Die Luft im Restaurant war jedoch so stickig, daß man es dort kaum aushalten konnte. Auf unsere Nachfrage, wie lange es noch dauern würde bis der reservierte Tisch frei werde erhielten wir verschiedene 'schwammige' Aussagen darunter u. a. 'so eine halbe Stunde', 'sie bekommen den nächsten freien Tisch' oder auch 'warum gehen sie nicht noch eine Stunde spazieren'. Da wir 2 Kinder dabei hatten, wollten wir nicht zu lange warten. Wir fragten dann die 'Chefin' direkt, die uns ziemlich 'barsch 'antwortete: 'das wird noch etwa eine halbe Stunde dauern', wir können ja nicht so genau planen, wie lange die Leute sitzen bleiben. Unser Einwand, wir hätten doch einen Tisch reserviert und könnten nicht verstehen, warum der Tisch dann vergeben würde, wurde die Dame sehr aggressiv und sagte 'wissen Sie, ich mache das schon seit 17 Jahren aber anscheinend sind wir hier ja unfähig wenn Sie das alles besser können, machen Sie es doch!' Der Aussage 'wir sind unfähig', können wir leider noch hinzufügen 'ja, und dazu noch unfreundlich und unprofessionell'. Fazit: wer guten Fisch essen will, ist hier sicher richtig muss aber auch gewillt sein, mehr als eine Stunde auf einen reservierten Tisch zu warten und sich beschimpfen zu lassen. Wir haben dann gerne auf den Fisch verzichtet!

Photos

See all