Was das Ambiente und die Qualität des Essens betrifft, so kann ich mich den anderen Bewertern nur anschließen. Die Lage das Restaurants ist wundervoll und das Essen ist gut (obwohl die Portionen für einen gestandenen Mann vielleicht etwas klein sind, was aber vermutlich Ansichtssache ist). Auch der Service ist sehr freundlich.
Leider hatten wir jedoch einen Vegetarier in unserer Gruppe und daher nur die drei Sterne. Da es auf der Karte keinerlei vegetarische Gerichte gibt (was nicht so schlimm ist), stellte man uns aus mehreren Beilagen einen vegetarischen Teller zusammen. Geschmacklich war dieser in Ordnung, jedoch von der Portion her viel zu klein. Dass das Gericht (bestehend aus einer kleinen Backkartoffel, etwas Gemüse und einigen Pilzen) dann 11,50 Euro kostete, war unverständlich und unserer Meinung nach unverhältnismäßig teuer. Insbesondere, wenn man bedenkt, dass es bereits für wenig mehr Geld gute Fischgerichte gibt. Wir waren vor 3 Jahren das erste Mal im Waterblick. Damals stellte man uns einen ähnlichen Gemüseteller zusammen, welcher mit 5 Euro berechnet wurde. Das war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und absolut OK. Letztes Jahr kostete das vegetarische Gericht dann schon 7 Euro und nachdem wir letzte Woche dann 11,50 Euro bezahlen mussten (während sich die anderen Preise auf der Karte wenig bis gar nicht änderten), fühlten wir uns doch etwas über den Tisch gezogen und werden wohl nicht wiederkommen. Offenbar scheint die Preisberechnung an der Tagesform oder Willkür des Kellners zu liegen. read more