Wir gehen hier oft zu zweit, mit Freunden oder mit der Familie bei Geburtstagen oder auch mal außer der Reihe essen und bestellen auch oft etwas zum mitnehmen.
Der Chef und die Bedienung sind immer nett, zuvorkommend und freundlich. Wenn man mal etwas länger auf das zum Abholen bestellte Essen warten muss, wird auch ein Getränk (Espresso, ein kleiner Likör o.ä.) angeboten. Selbst wenn sehr viel im Restaurant los ist, wird man vom Chef und dem Personal freundlich begrüßt und mindestens ein-, zwei Sätze ausgestauscht.
Man merkt, dass der Chef mit vollem Herzen und mit vollem Engagement dabei ist und das gesamte Team (auch in der Küche) sehr gut eingespielt ist.
Man merkt auch daran, dass Besucher von weiter her kommen und das Restaurant vor allem am Wochenende und so ab 18:30/ 19 Uhr immer gut bis sehr gut besucht ist, dass es viele (Stamm-)Kunden gibt, die das genauso sehen wie wir. :-)
Zu unseren Favoriten beim Essen zählen auf jeden Fall die Pizzen - die sind aus meiner Sicht im weiten Umkreis die Besten. Selbst das Pizzabrot ist so lecker und perfekt gebacken, dass man sich schon alleine daran satt essen könnte. Absolute Empfehlung neben den klassischen Pizzen hier: Die Pizza Milano mit Schafskäse, Pepperoniwurst etc. (bspw. auch in der Kreation ohne Kräuterbutter und Salami, aber mit Ruccola und Parmaschinken - kleiner Geheimtipp :-)).
Bei den Salaten aus meiner Sicht sehr zu empfehlen ist der Salat Milano (sehr leckere Soße!!!) und der Hähnchenbrustsalat.
Bei den Nudelergerichten wurden wir auch noch nie enttäuscht - hier finden wir die Kreationen der Tortellini ala Chef, die grünen Bandnudeln (mit Rindfleisch) oder auch die klassische Tortellini ala Panna super.
Die Fischgerichte und übrigen Fleischgerichte wurden meist nicht von uns direkt, aber von unseren Freunden und Familienmitgliedern schon oft probiert. Hier haben wir bisher auch nur Positives gehört.
Die Gerichte sind auch sehr schön auf dem Teller kredenzt und selbst wenn wir bspw. einen Hähnchenbrustsalat zum mitnehmen bestellen ist der sehr leibevoll auf der Platte angerichtet. read more