Erst muss ich zu einem Satz eines anderen Bewerters etwas schreiben, er schreibt :
Ohne die 50% Ermäßigung des Coupons ist das Preis-/Leistungs-verhältnis leider nicht gut.
Also lächerlicher geht nicht, für mich ist derjenige ein richtiger Billgigheimer, denn wo bekommt er für etwa 10 € noch ein Schnitzel mit Beilagen oder für 15 € ein Rumpsteak, ich kenne kein Restaurant wo ich das dafür bekomme. Und ein Weizenbier 3,20 also die Preise sind einfach unschlagbar. Der andere Bewerter sollte am besten an einen Imbiss gehen.
So und nun zu meiner/unserer Erfahrung. Alles einfach alles nur TOPPPPP
Wir waren mit 3 Personen und einem Groupon Gutschein für ein 5 Gänge Menü da. Zunächst tolle Ausstattung, tolle Terasse und dann der Kellner machte uns gleich das Angebot, dass die 3. Person auch zum gleichen Groupon Preis das Menü essen kann, also etwas, was wir sonst noch nicht erlebt haben und was super großzügig ist.
Das Essen kam dann wie auf dem Groupon Gutschein angegeben, alles super geschmeckt, toll angerichtet und die Rumpsteaks zart wie Butter. Also es war einfach toll und wir waren sehr überrascht dass alles von A-Z stimmte. Auch der Kellner total nett und obwohl wir weiter weg wohnen, werden wir in das Restaurant sicher wieder kommen.
Also das zeigt mir auch dass die Bewertung von Qype User voll korrekt war und schlechtere Bewwertungen einfach Schwachsinn sind. read more