Restaurant Madrid Photos
More info about Restaurant Madrid
Mörfelder Str. 80
64521 Groß-Gerau
What time does Restaurant Madrid open?
Restaurant Madrid opens at 5:30 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Restaurant Madrid opens at 11:30 AM on Sunday.
What time does Restaurant Madrid close?
Restaurant Madrid is closed on Monday.Restaurant Madrid closes at 11:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Restaurant Madrid closes at 2:00 PM on Sunday.Restaurant Madrid closes at 10:00 PM on Sunday.
Mon ClosedTue-Sat 5:30 PM - 11:00 PMSun 11:30 AM - 2:00 PM, 5:30 PM - 10:00 PM
Food & Alcohol
Does Restaurant Madrid serve alcohol?
Yes, Restaurant Madrid serves alcohol.
Outdoor Amenities
Does Restaurant Madrid have outdoor seating?
Yes, Restaurant Madrid has outdoor seating options.
Does Restaurant Madrid have parking?
Yes, Restaurant Madrid has parking options.
Other Amenities
Does Restaurant Madrid have free WiFi?
Yes, Restaurant Madrid has free WiFi.
Restaurant Madrid Reviews in Other Languages
Haben nun schon die zweite Weihnachtsfeier im Madrid hinter uns und gehen auch zwischen Weihnachten öfter dort essen. Der Service ist super-freundlich und zuvorkommend, man wartet eigentlich nie, ständig jemand in Reichweite wenn man nachbestellen will, das Essen sowie die Atmosphäre sind einfach nur Klasse, besonders die Paella.Eine gute Auswahl an Weinen und leckerer Sangria sind Standard. Urige Einrichtung und eine Atmosphäre in der man genre stundenlang sitzt ! Der Wirt erzählte sie seien schon 31 Jahre dort ansässig, also ein richtig uriges Lokal imt Geschichte !! Sind total begeistert und kommen wieder !!! read more
War mit meiner Familie am letzten Samstag dort beim Fischessen. Der Seeteufel und die Seezunge waren sehr gekonnt zubereitet und es war offensichtlich Top-Rohware, die der Koch eingesetzt hat. Da wir gegen 18.00 Uhr die ersten Gäste waren, sind wir um so überraschter gewesen, daß mit zunehmenden Abend das gesamte Lokal gut gefüllt war mit einem sehr angenehmen Publikum. Der Service des Familienbetriebes ist ebenfalls professionell und sehr zuvorkommend. Wir haben uns alle wohlgefühlt und waren über das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis mehr als angenehm überrascht. Nur weiter zu empfehlen. Michael read more
Also wir sind regelmäßig bei "Aldomar" im Schützenhaus. Die Lage ist super, kann man toll mit einem Waldspaziergang verbinden. Das Essen ist auch fantastisch. Der Fisch schmeckt wie gerade frisch gefangen. Das Fleisch in jeglicher Version ist immer sehr zart und yummy. Sie haben eine tolle Weinauswahl und der Service ist auch immer zuvorkommend. Schön wäre es, wenn es mehr Auswahl an Speisen für den kleinen Hunger gäbe. Ansonsten topp! read more
Wir gehen dort schon seit Jahren essen und wurden noch nie enttäuscht. Super leckeres Essen, besonders der Fisch ist sehr gut. Beim letzten Mal hatte ich Lamm, auch sehr zu empfehlen! Leckeren selbstgemachten Sangria, auch der Spanische Kaffee, lecker. Vorher gibt es immer selbstgemachte Aioli mit Baguette. Im Sommer ist es auf der Terrasse sehr schön. Die Bedienung ist auch immer sehr freundlich. read more
Der beste Spanier weit und breit. Authentische Küche und wunderbare Steaks, dazu freundliche Service und eine super Auswahl an spanischen Rotweinen. Im Sommer lädt eine riesige Terrasse mitten im Feld zum Sonnen und Genießen ein. read more
Weit und breit das beste Spanische Restaurant. Das Essen ist die absolute Oberklasse ob Fleisch oder Fisch Note eins. Die Paella spitze Preis Leistung absolut O.K. Der Besuch lohnt sich zu hundert Prozent. read more