Nous avions réservé une table pour deux personnes vendredi 28 décembre au soir afin de manger une fondue bourguignonne, le resto avait l'air sympa, les prix raisonnables, et la fondue bien garnie (on nous annonçait 250 grammes de viande par personne).
Arrivés là bas à l'heure prévue, le resto était bondé,( les gens étaient les uns sur les autres) et notre réservation pas notéeon finit quand même par nous trver une petite table, non débarrassée que le serveur dessert à la hate et nettoie d'un revers de main.
Il nous installe le chemin de table et les couvertspuis nous emmène les cartesnous passons notre commande assez rapidement, nous n'attendons pas trop longtemps qu'arriventnos frites crues!!!C'était des frites surgelées, non seulement elles étaient blanches mais crues à l'intérieur!!!
Arrive ensuite la viande, bonne quantité, belle viandela saladeet le poëlon avec l'huile..pas chaude du tout!!!La viande bout au lieu de cuire, on rappelle le serveur pour qu'il nous le fasse réchauffer il part nous le changer mais il revient avec un encore plus froidil ne reste même pas pour voir si c'est bonla viande continue de bouillir, 6/7 mn par morceau de viande.nous arrivons à demander à un autre serveur de nous réchauffer le poëlon, il part avec et nous en ramène un autresans plus de succès, toujours rien qui cuitseuls le coca light et la salade étaient bonspour une addition à 42 euros!!!!Cela nous reste en travers de la gorge!!!
Lorsque nous avons demandé l'addition, on a expliqué au serveur notre soucidont il se fichait comme de sa première chemise.. puisqu'il ne nous écoutait pas du tout, il regardait la salle bondée pendant qu'on lui parlait et il est parti au bout de 30 secondes en disant je reviens, les clients d'à côté sont pressés..(une table de 6 qui attendaient leurs desserts)
Bref service et hygiène déplorables, bouffe dégueulasse, rien n'est fait pour satisfare le clientdu foutage de gueule!!N'y allez que si vous avez de l'argent à jeter read more