Ich war gestern, Freitag, 28.9.12, 18.30 mit einer Freundin dort (hatte 1 Tisch vorbestellt).
Ich kenne das Restaurant seit vielen Jahren, war bisher aber nur in der Woche abends dort oder am Wochenende mittags.
Sowas wie gestern habe ich noch nirgendwo erlebt: ALLE Plätze reserviert und in der Zeit von 1 1/2 Std., wo wir dort waren, mussten mind. 20 Pers. wieder gehen, weil sie nicht reserviert hatten. Meine Freundin, die dieses Restaurant noch gar nicht kannte (weil sie aus purer Gewohnheit immer zu einem anderen Griechen in OHZ gegangen ist) war hin und weg (im positiven Sinne smile).
Zwischen Salatteller vorweg (!) und Hauptgericht liegt zumindest ein bißchen Zeit, damit man es auch genießen kann. Denn der Salatteller ist nicht gerade winzig: auf einem länglichen Teller angerichtet findet man Tzaziki, Krautsalat, weisse Bohnen, 1 Olive, 1 Pepperoni, 1 Schb. Gurke und 1 Schb. Tomate. Auch optisch schon ein Hingucker. Einfach spitzenmäßig !!
Meine Freundin hatte dann einen Giros-Teller für 8.50 EUR (wobei nicht ganz ersichtlich war, was die Beilage sein sollte ausser der Salat separatjedenfalls wurden die Pommes mit 0,90 EUR extra berechnet).
Ich hatte den Rhodos-Teller für 11,60 EUR (3 Lammkoteletts u. 3 Schb. Leber, gewünscht mit VIEL gebratenen Zwiebeln, aber ohne Reis od. sonstiges). Und noch extra 1 Teller Tzaziki (Mhhhh lecker).
Das Essen stand nach ca. 15 Min. auf dem Tisch, alles wie gewünscht. Das Fleisch und auch die dünnen Leberscheiben super zart, die Zwiebeln nicht verschmorteinfach gekonnt richtig SUPER
Das Personal war mit mind. 5 Leuten gut besetzt, nett wie immer und obwohl der Laden rappelvoll war, musste man nie lange warten. Für den Service würde ich noch einen 6. Stern dazu geben
Sehr empfehlenswert ! Weiter so bitte read more