Ich war am Dienstag, 18.09.12, 18.30 Uhr, mit meinen Eltern im Akropolisdas 1. Mal wieder seit Jahrzehnten. Und war maßlos enttäuscht !
Ich würde das Ambiente nicht als miefig bezeichnen, sondern (zumindest im Raucherbereich) als schummrig/gemütlich.
Für mitten in der Woche war es relativ voll (ich hatte vorher telef. einen Tisch bestellt). Hinter dem Thresen 1 Dame und der Wirt als alleinige Bedienung.
Die Getränke und der Salat kamen überraschend schnell. Den Salat fand ich ziemlich lieblos (eben Krautsalat + 1 Olive). Wir hatten gerade erst beim Salat angefangen, da stand auch schon das Hauptgericht auf dem Tischich persönlich hatte so ein Gefühl der Abfertigung, ist aber nur meine persönliche Meinung.
Das Essen reichlich; die Leber bei allen 3 Tellern von 1 Seite fast verbranntman hätte es wirklich zurückgeben sollen !!
Es tut mir fast leid, das schreiben zu müssen, aber ein schlechteres griechisches Restaurant kenne ich nichtsehr verbesserungswürdig (auch wenn ich weiss, dass vor nicht allzu langer Zeit schon mal Restauranttester da waren und das Essen SEHR gelobt haben). Sorry,kann ich nicht bestätigen. read more