Hallo Liebe Leute, ich habe mich entschieden, diesen Beitrag zu schreiben, obwohl ich kaum Bewertungen online schreibe!
Aber weil ich gestern so was von abgezockt bin in diesem Restaurant schreibe ich das mal! 70EUR für 4 Personen: da würde ich was dafür erwarten: wir haben alle verschiedene Gerichte bestellt und die waren alle daneben: - Reis nicht richtig gekocht, da würde ich als Reisliebhaber, und ich bezeichne mich nicht als Koch, den Reis tausend Mal besser hinbekommen als der verehrte Koch hinter dem Fenster!!
- sogar die Cola kommt wahrscheinlich von einer 2,5 liter Flasche und mach den Eindruck, als ob sie vorgestern aufgemacht wurde!!!
- Fleisch ist mäßig gewesen und nicht top gegrillt, aber lasse ich mal durchgehen..
- Die Salat-Beilag zum Teller (was 15EUR kostet) besteht aus einer dünnen Scheibe Tomate und ein Salat-Blatt!!!!
- Kartoffel-Ecken waren wie oben beschrieben wortwörtlich in Öl getränkt und haben keinen Geschmack!
- Achja man muss um die 40 min warten: ESSEN WIRD FRISCH ZUBEREITET, aber ist leider eine verlorene Warte-Zeit!! Fazit: nicht zu empfehlen, Weg da! PS1: Danach sind wird zu McDonalds gegangen, um uns satt zu kriegen!!
PS2: ich kenne indische und afghanische Küchen in Frankfurt und Region, und die sind um weiten günstiger und eine Klasse für sich im Vergleich zu diesem sog. Restaurant!! read more