Restaurant unter kroatischer Leitung. Das Essensangebot ist international und vielseitig. Die Portionen sind reichhaltig und preiswert. Die Bewirtung ist schnell, freundlich und unaufdringlich. Für den Sommer verfügt das Restaurant über eine kleine Veranda, auf der man "eingeschränkt ruhig" ein Bierchen oder sein Essen zu sich nehmen kann, doch auch die Innenräume sind (seit dem Rauchverbot in Esslokalen gemütlich) und gepflegt.
Leider merkt man, dass das Essen teilweise vorgegart und nur aufgewärmt ist. Auch der Salat, der stets zur kroatischen Küche gereicht wird, läßt an Abwechselung zu wünschen übrig! Ich kenne das Lokal seit 20 Jahren und er hat sich in dieser Zeit nicht verändert! Es stehen grundsätzlich scharfe Zwiebeln und der unvermeidliche Ketsup auf den Tischen.
(Wer`s mag....... Nach meinem Empfinden kann "gute Küche" auf Ketsup verzichten!!! Bei mir zu Hause empfinde ich das Zeug sogar als Frevel. Genau wie Maggie, ect.pp.)
Für den anspruchslosen, hungrigen Gast mit eingschränktem Buged ist das "Restaurant International" aber durchaus empfehlenswert! read more