Großer Stahlbau, welcher von RWE im Rahmen des Tagebaus Indeland gebaut wurde. Die Aussichtsplattform ist rund 50 Meter hoch. Eintritt gibt es keinen. Dafür leuchtet der Indemann bei Nacht in Farbe (durch tausende LED-Leuchten)
Es gibt kostenlose Toiletten, eine großflächige Spielfläche für Kinder und einen kostenlosen Aufzug Dieser geht allerdings nicht bis ganz oben, so dass Menschen mit Behinderung hier schwierigkeiten haben.
Außerdem gibt es ein Restaurant (Haus Lersch), welcher auch am Blausteinsee vertreten ist. Über die Qualität und Preise dort kann ich nichts sagen. Schade ist übrigens, dass man dort seit neuesten Parkgebühren zahlen soll. Das gibt einen Punkt Abzug!
Denn erst zerstört RWE die Umwelt und verdient damit Milliarden und dann sollen die Leute noch dafür bezahlen, dass sie gnädigerweise als Ersatz einen Aussichtspunkt hingestellt bekommen. Finde die Parkgebühr eine Frechheit!
Ansonsten schöne Wanderwege dort aber wenn man dort nun Parkgebühr zahlen soll, werde ich sicherlich nicht mehr so oft herkommen. read more