Bin in dieses Restaurant, um mit meinen Eltern und meiner Tochter gut essen zu gehen. Die Karte, ebenso wie die Auszeichnung der Zeitschrift "Feinschmecker" als eines der besten Restaurants Deutschlands waren vielversprechend.
Das Ergebnis: katastrophal! Der Service war einer der schlechtesten, den ich bislang in einem sog. guten Restaurant erlebt habe. Zum Restaurant sind wir erst gar nicht vorgelassen worden, sondern in den "Vorhof" - die Schänke - abgewimmelt worden. Nachdem ich die Karte in der Schänke inspiziert hatte, stellte ich fest, dass dort keines der am Eingang guten Gerichte angeboten wurde. Auf dezente Nachfrage, was denn mit den Gerichten des Restaurants sei, wurde uns nicht etwa angeboten ins Restaurant zu wechseln, sondern die unfreundliche Dame holte die Karte des Restaurants in die Schänke.
Mit einem zweijährigen Kind und zwei älteren Herrschaften - nein, nicht in Abendgaderobe, es war 13:00 wochentags - wird man in diesem Restaurant offenbar nicht angemessen bewirtet! Dabei hätte ich an diesem Tag möglicherweise drei- bis vierhundert Euro dort gelassen...
Später erzählte mir ein Eichstätter, dass im Domherrnshof früher Bischof Mixa mittags aß. Das erklärt einiges. Man will wohl den Klerus beim Speisen nicht durch ungeformtes Kindergestammel stören.
#Fail! read more