Der beste Grieche, den ich kenne. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, bezogen auf großstädtische Verhältnisse. Aber vor allem das Essen ist perfekt und zaubert ein Lächeln auf (nicht nur) mein Gesicht.
Freundliche und persönliche Bedienung, die uns schon nach dem zweiten Mal mit Umarmung begrüßt hat. Gyros und Souvlaki: Das beste Fleisch, das mir bei einem Griechen je vorgesetzt worden war (mein Korfu-Urlaub eingerechnet). Perfekt gewürzt und angebraten. Die Fleischqualität ist unerreicht. Ist das Gyros schon großartig, das Souvlaki ist unvergleichlich. Es zergeht förmlich auf der Zunge, jedes Aroma ist fühlbar und kann mit den Geschmacksnerven erspürt werden. Normalerweise bekommt man in griechischen Restaurants lieblose harte Pommes oder diesen ätzend abgeschmeckten Tomatenreis. Ich wollte zur Abwechslung mal Reis und war vom Tomatenreis à la Dionysos begeistert. Endlich mal verbindet sich der Reise mit einr liebevoll abgestimmten Tomatensauce zu einer Geschmacksexplosion, die mit dem Fleisch auf gleicher Höhe ist. Genaus so gut wird der oft vernachlässigte Beilagensalat angerichtet. Der schmeckt einfach, weil er nicht überladen ist, sondern in einer dezenten, aber das Grünzeug umschmeichelnden Beize den Gaumen verwöhnt. Natürlich ist der kostenfreie Ouzo obligatorisch und wird vom Chef selbst serviert.
Meine Empfehlung: Unterwegs auf A6 oder A7, vermeidet die Rast- oder Autohöfe, ächtet die Abzockerbande von Tank und Rast. Ein Abstecher nach Feuchtwangen und ihr werdet den Rest der Reise mit einem Lächeln auf den Lippen verbringen. Und ihr spart noch im Endeffekt.und werdet richtig satt. read more