Wer wie meine Vorredner auf Portionen steht die "satt machen", der ist zum Brunch in der Krone richtig. Leider suchen wir nicht nach XXL-Portionen zum Pauschalpreis am Sonntagmorgen, sondern nach schöner Atmosphäre und gutem, qualitativ hochwertigen Gerichten. Frische Zutaten und eine schöne Umgebung.
Früher haben wir viele Familienfeiern in der Krone gefeiert. Heute würde ich das nicht mehr tun.
Leider stellen wir in den letzten Jahren fest, dass der Service in der Krone zwar stimmt und das Hotel auch nicht schlecht in Schuss ist, aber die Qualität der angebotenen Speisen hat nachgelassen und am Hotel sind hier und da einige unschöne Dinge zu erkennen.
Ein Beispiel:
Im Hinterhof hat die Krone einen eigentlich sehr schönen, fast romantischen See. Dieser war früher extrem gepflegt und an den anschließenden Park angebunden. Heute ist dort festzustellen, dass sich hier und da Gammel einfindet.
- da funktionieren einige Lampen nicht,
- da sind Hecken und Büsche nicht geschnitten,
- da schwimmt Unrat im See,
- da liegen bunte Plastikeimer in der Ecke
etc.
Seitens der Speisekarte hat die Krone leider ebenso nachgelassen. Ich habe den Eindruck, dass dort viel mit Convenience-Produkten und sonstigem Material aus der Dose oder Glas gekocht wird. Schade ist dabei, dass die Krone früher besser war und einfach schlechter geworden ist. Die Preise sind leider aber nicht gesunken.
Sehr schade. read more