Ungezählte Male waren wir bereits Gast in der Ente und sind stets beglückt und noch tagelang an diesen herrlich kulinarischen Verwöhnabend denkend nachhause zurück gekehrt.Leider kann ich das nach unserem letzten Besuch nicht mehr bestätigen. Das schlimmste war, dass der im Wintergarten reservierte Platz mit seinen viel zu eng gestellten Tischen keinerlei Privatsphäre bot(was wohl nicht nur wir so empfanden, denn der Tischnachbar zur Rechten meinte, er könne sich ja besser mit mir unterhalten als mit seiner Freundin am gleichen Tisch!!). Sehr enttäuscht waren wir diesmal auch vom Menü(bei dem übrigens je ein Gang vergessen wurde )
Gourmet-technische Modeerscheinungen hin oder her: Die einzelnen Gänge waren uns in jeder Hinsicht eine bis mehrere Spuren zu minimalistisch. Zum Teil mengen-mäßig (3 kleine Tortellini als einen kompletten Gang zu kredenzen???/auch würde ich mich schämen, ein nicht mal fingergroßes Stück meinen Gästen als Kokosnuss-Parfait anzukündigen)
Des Weiteren haben wir die sonst gewohnte Kreativität sowohl für`s Auge vor allem aber als Geschmackserlebnis vermisst.
Ich schreibe diese Kritik mit der Hoffnung, vielleicht doch irgendwann mal wieder in die Ente zurück zu kehren, um mir mit meinem Mann in gemütlicher Atmosphäre und bei einem phantasievollen Gaumenschmaus einen unvergesslichen Abend machen zu können! read more